>  > 調製試薬42000489 アズワン 3-3382-31

調製試薬42000489 アズワン 3-3382-31

株式会社オセヤは、茨城県ひたちなか市、水戸市を拠点とする建材総合商社です。
金属工事・ガラス工事・サイン工事・サッシ工事・シャッター工事のご用命はぜひオセヤにお申しつけください。
  現在の場所 : 腕時計 レディース クルース CLUSE ラ・ボエーム メッシュベルト 38mm CL18112 ローズゴールド/ホワイト > お問い合わせ > 個人情報の扱い

▶個人情報の扱い


   株式会社オセヤ(以下「弊社」とします)は SAROME TOKYO サロメ カフス カフリンクスEXCL7Fシリーズ ピラミッドデザイン/ブラック EXCL7F-02【送料無料】【ネコポス不可】、個人を識別することのできる情報(以下、「個人情報」という。)を保護すること
   の重要性を深く認識し、個人情報を適切に取り扱うことが弊社の社会的責務であると考え、以下の方針に基づき個人情報の保護
   に努めることを宣言します。
   また弊社では、お客様から取得する個人情報につきましては、このプライバシーポリシーに基づいて、適切に取扱い、その保護
   に努めてまいります。



アズワン 調製試薬42000489 3-3382-31 3-3382-31 アズワン


   個人情報とは、以下のように特定の個人として識別し、照合できるものをいいます。
   お名前、ご住所、ご職業、お電話番号、FAX番号、電子メールアドレスなどの個人を特定する情報。
   また、その情報のみでは識別できないものの 紬風 袷着物単品「白色 絣縞」M、Lサイズ 洒落着 洗える着物 ポリエステル着物 <H>【メール便不可】、他の情報と容易に照合することができ、この照合により特定の個人を識別できる
   情報を含みます。



2.個人情報の収集と利用目的


   弊社ではお客様の個人情報は、
    ・お客様への連絡、
    ・お客様からのお問い合せに対する回答
    ・お客様へのサービス提供
   の為に利用します。
   お客様に個人情報をご提供いただくにあたりましては、弊社は、必ず利用目的を明示し、お客様のご意思による提供を原則と

調製試薬42000489 アズワン ind 3-3382-31 レディース


   します。
   お客様の同意を得ることなく ドロシー パーキンス レディース ワンピース・ドレス ワンピース【Showcase Petite Maxi Dress】blush Ellie エリー Womens シューズ Amada Black ABS、お知らせした以外の目的にお客様の個人情報を利用することはありません。



3.個人情報の第三者への提供


   お客様からご提供いただいた個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも開示いたしません。
    ・法令にもとづき必要と判断とされる場合
    ・お客様から同意をいただく場合
    ・お客様個人が識別できない状態(統計的データ等)で開示する場合
   なお、

調製試薬42000489 アズワン 3-3382-31

※記載の商品画像はイメージ(代表)画像ですので画像だけの情報のみでご購入はお控え頂き、必ず記載内容をご確認下さい。


    納期目安 (メーカーに在庫がある場合)
    13:30までにご注文の場合:約3~7日後出荷(土日祝日を除く)

    ※表示の納期目安はあくまで目安ですのでお約束ではありません。具体的納期は都度お問い合わせください。

    ※表示の納期目安はあくまで目安ですのでお約束ではありません。具体的納期は都度お問い合わせください。北海道・沖縄・離島につきましては別途送料が発生致します。金額につきましてはご注文後当店よりご連絡させていただきます。ご注文前にお問い合わせいただければ送料金額を前もってお伝えする事が可能です。

    、お客様から同意を頂かない場合で法令にもとづき必要と判断された場合は、法令に従います。



    4.個人情報の管理


       お客様の個人情報の取扱いには細心の注意を払い、不正なアクセスや漏洩、紛失、毀損、改ざんを防止し、厳重なセキュリティ
       施策を実施します。



    5.個人情報の開示、訂正、利用停止等


       弊社にご提供頂いたお客様の個人情報について、個人情報の保護に関する法律に基づき、開示、訂正、利用停止等を請求される
       ときは フライ レディース サンダル シューズ Sienna Ballet Wine Suede、ご連絡がお客様ご自身によるものであることが確認できた場合には、遅滞なく必要な調査を実施して、合理的な期間内
       に、開示 、訂正、利用停止等を行います。



    6.関係法令の遵守


       弊社は、個人情報の保護に関する法令ならびにその他の規範を遵守いたします。



    7.基本方針の変更


       この基本方針の内容は、必要に応じて見直し、改善することがあります。
       変更後の内容の告知につきましては、常に本ホームページへ最新の内容を掲載することにより代えさせていただきます。



    8.お問い合わせ


       お客様の個人情報やこのプライバシーポリシーの内容に関するお問い合わせは、こちらまでお寄せ下さい。






    施工・設計見積等
    工事などに関する
    お問い合わせは
    こちらまで
    オセヤ工事部
    TEL 029-274-3434
    FAX 029-272-8528

    建築資材・金物等
    工具などに関する
    お問い合わせは
    こちらまで
    オセヤ本社
    TEL 029-273-3337
    FAX 029-273-6048

    ガラス・サッシ
    工事に関する
    お問い合わせは
    こちらまで
    建窓センター
    TEL 029-274-3434
    FAX 029-272-2121

    メールによる
    お問い合わせは
    こちらをクリック


    メニュー

     株式会社オセヤ 総合建材・販売・施工

        茨城県知事許可(般-26) 第4720号
        許可業種 板金工事・ガラス工事・塗装工事・建具工事

    本 社    〒312-0047 茨城県ひたちなか市表町6-8
           TEL 029-273-3337(代表)  FAX 029-273-6048
    工事部    〒312-0016 茨城県ひたちなか市松戸町3-1-10
           TEL 029-274-3434(代表)  FAX 029-272-8528
    建窓センター      同上
           TEL 029-274-3434(代表)  FAX 029-272-2121


    URL http:www.oseya.co.jp
    E-mail oseya@oseya.co.jp
    メールでのお問合せは、土・日・祝日、及び弊社休業日(夏期休暇、
    年末年始休暇など)は、

    調製試薬42000489 アズワン 3-3382-31

    、翌営業日以降の対応とさせていただきます。
    Copyright ©調製試薬42000489 アズワン 3-3382-31 All Rights Reserved.(C) 2015 オセヤ AllRightsReserved.

    {yahoojp}jpprem01-zenjp40-wl-zd-85560